唐山交通

唐山机场巴士时刻表

【导语】:需要前往机场或者从机场前往市区的市民一定会关心的机场大巴时刻表来了。这是自10月27日更新航线后的最新机场大巴时刻表,马上跟本地宝小编了解一下吧。

  最新唐山机场巴士时刻表还有离散中心的位置。有需要从市区前往机场,或者从机场返回市区的市民可供参考。注意看好发车时间,发车地点,以及班次哦,以免耽误您的行程。

  集散中心位于建设路长宁道交叉口东行20米路南,唐山宾馆站需要前往燕山影剧院门前上车。

  更多咨询请拨打:0315-2521111,最新消息以官方发布为准。

  车费:10元一位。

  唐山机场巴士时刻表

  小编提醒

温馨提示:微信搜索公众号唐山本地宝,关注后在对话框回复【机场】可获唐山机场航班时刻表、停航起航通知、购票买入口、航班客服电话等信息。

手机访问 唐山本地宝首页

相关推荐
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2022 ICP证:粤ICP备17055554号