唐山资讯

唐山市疫情防控政策(持续更新)

【导语】:唐山市疫情防控政策汇总,唐山目前各区县已解除全域封控管理;解除封控管理之后,进出唐山的管控政策是怎么样的,具体详见正文。

  2022年5月31日更新

  所有市域外来返人员在查验健康码、行程码、48小时核酸阴性证明;提前向社区或单位报备,且在微信小程序【唐山网证】登记报备行程信息等。

  政策来源:https://mp.weixin.qq.com/s/J8lMZ0k8_q-HgVmHEv4jMw

  1、自4月26日8时起,唐山市将全面实施离唐返唐人员现场行程登记报备政策。

  目前唐山路北区、高新区、开平区、丰润区、丰南区、遵化市、芦台经济开发区、滦南县、海港经济开发区、曹妃甸区、 南堡开发区、古冶区、路南区、迁西县、汉沽管理区、路南、玉田等启用“唐山网证”,进行行程登记填报。来返人员需要用手机微信扫描对应卡口二维码或扫描下方小程序二维码“唐山网证”,实名注册认证,填报行程信息,提交成功后,自动生成个人动态网证,即为通行凭。

  点击查看来返唐行程预申报流程(来返唐建议提前申报行程信息)

  2、电话或者微信向社区提前报备

  小编汇总了部分区县的报备电话:点击查看

  二、重点人员管控措施(篇幅长,点击查看即可

  三、各区县疫情防控措施  

温馨提示:微信搜索公众号唐山本地宝,关注后在对话框回复【进出唐】可获进出唐最新消息防控政策、外地来唐返唐规定,出唐提示、风险等级、隔离规定等。

手机访问 唐山本地宝首页

相关推荐
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2022 ICP证:粤ICP备17055554号