唐山互联网申请护照具体事项

【导语】:开展出国(境)证件互联网申请是唐山市公安出入境管理部门主动适应经济社会发展新形势、新要求,积极推进和谐警民关系建设的实际行动,是充分利用信息化建设与法律法规完美结合,创新服务模式、提升服务层次和水平的积极探索。

  申请地址

  唐山市公民出国(境)证件互联网申请系统:http://www.hebcrj.com

  注意事项

  1.唐山市公民通过互联网申办的出国(境)证件种类目前仅限于普通出国护照。内地居民往来港澳通行证和大陆居民往来台湾通行证的网上申请系统目前正在研制试验,待运行条件成熟后再正式开通。

  2.申请人在互联网提交申请后,应在10个工作日内携带本人身份证、户口簿到户籍所在地县级以上公安出入境管理部门(9县区公安出入境管理部门)进行现场确认和采集制证照片。

  3.证件的办理时限自申请人到出入境管理部门进行现场确认时开始计算,第7个工作日证件制作完毕,申请人可在第10个工作日到受理机关领取证件,也可根据本人意愿选择办理特快专递邮寄证件。

  4.申请人如属于登记备案的国家工作人员,则需按照干部人事管理权限提交组织人事部门出具的同意办理出国(境)证件的证明。

 

手机访问 唐山本地宝首页

相关推荐 护照 申请 互联网 出入境 
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1