社会保障卡密码怎么修改

【导语】:银行账户密码为持卡人在合作银行营业网点激活社会保障卡时自行设定的密码。社会保障卡银行账户密码可通过合作银行ATM机、营业网点柜台等多种渠道进行修改。

  社会保障卡密码到哪里进行修改,怎样修改?

  :社会保障卡密码分为社保账户密码和银行账户密码,两个密码相互独立,需要持卡人自行设定并妥善保管。

  社保账户初始密码为123456,社保账户密码可由持卡人前往定点医疗机构、定点药店及社会保障卡服务网点窗口修改。

  银行账户密码为持卡人在合作银行营业网点激活社会保障卡时自行设定的密码。社会保障卡银行账户密码可通过合作银行ATM机、营业网点柜台等多种渠道进行修改。

  更多关于唐山社保查询唐山社保参保唐山社保缴费唐山社保补缴唐山社保转移唐山社保变更,请点击 【唐山社保专题

 

手机访问 唐山本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 ICP证:粤ICP备17055554号-1