唐山ETC卡特殊业务办理指南

唐山ETC卡特殊业务办理,唐山ETC卡特殊业务办理地址,唐山etc特殊业务怎么办理?唐山本地宝为大家整理了一些相关的资料希望能帮助大家!

畅通卡挂失、解挂

1. 挂失

用户可凭有效证件及卡号到客服营业厅或通过电话办理挂失手续。挂失满 24 小时后,用户可到客服营业厅补领

新卡并缴纳新卡工本费。

低碳畅行卡在挂失前和挂失后 24 小时内所发生的通行费,均由用户自行承担。

记名式储值卡 30 天后原卡内的实际剩余金额可转入新卡。

不记名式储值卡不能办理挂失,如有遗失或被盗等情形,造成损失由用户自行承担。

2. 解挂

用户可凭有效证件及卡号到客服营业厅或通过电话办理解挂手续。解挂满 24 小时后,解挂卡可重新使用。

畅通卡换卡

畅通卡密码管理

低碳畅行卡无法正常使用的,用户可凭有效的身份证件、无法使用的低碳畅行卡按相关规定办理换卡。非人为因素卡不能正常使用的,用户不需支

储值卡换卡时客服营业厅将原卡内余额转入新卡,如果储值卡不可读,则卡内实际余额应在 30 天后方可转入新卡。

畅通卡注销管理

1.更改密码

注册用户可以到客服营业厅或登录网站(http://121.28.141.109/JIWSS/index.shtml)修改用户密码。用户提供正确的用户名及原密码,输

入的新密码可即时生效。

2.重设密码

注册用户如遗忘密码,可携记账卡及有效身份证明到客服营业厅办理密码重设。

通行费发票管理

用户可凭有效证件及性能完好的低碳畅行卡、预存通行费发票(B 型记账卡、储值卡)到客服营业厅办理销户销户手续。用户在办理注销手续满 30 日后,A 型记账卡用户退还保证金凭条,B 型记账卡、储值卡用户退还账户内余额。

储值卡内的实际余额也可转入用户指定的其它储值卡内。

注:不记名式储值卡不可申请注销。

办理地点

唐山市客服中心

地址:唐山市龙富南道214号

电话:0315-3198239

唐山龙源道ETC客服营业厅

地址:唐山市路北区龙源道鹭港底商112S-2号

电话:0315-2392854

0315-2392864

唐山市etc服务网点地址及电话一览

 

手机访问 唐山本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1